Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 15:59 Язык оригинала: Русский       #54
Пользователь

Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Просто интересно для статистики продаж через интернет, Вы одновременно и на другие ресурсы в сети выставили эти две работы на продажу или продали их в тот же день, что и показали у нас на форуме, по другим каналам? Или эти работы приобрели, увидев ваше предложение на этом форуме? Спасибо.
это первый и последний опыт продаж по сети интернет. Я через интернет не работала и не буду работать. А для чего? Чтобы вот это все выслушивать. Ну уж увольте. Просто мне это место показалось приличным, но вся вот эта "Санта-Барбара" очень разочаровала. Данные работы были предложены основываясь на личных контактах. Покупатель думал, проверял, решал.... долго думал, долго решал решал. А вот видите, совпало все. Ну тут и пошло, поехало....
Я не знаю, видел ли покупатель объявление или нет.

Ну сейчас начнется новая серия, опять стоны, плач, крики, обвинения. Надеюсь, что члены форума, пристально следящие за сериалами, уже размяли пальцы и приготовились стучать по клавиатуре. К сожалению, видимо, не готовы еще. И это не обвинение, а мое наблюдение, касаемо не только данных работ, но в общем. Практически каждое объявление о продажи начинется со слов "фальшак", подделка и т.д.

P.S. Для особо приготовившихся, ради поддержания активности форума, обязуюсь размещать работы в разделе экспертиза ( или ради того, чтобы пальцы не забыли комбинацию "фальшак"). Но только ради этого. Никаких продаж через интернет, это не серьеезно все. Не хочу углубляться....
Извините, к Вам это не относится, но так как сообщение публичное, считаю необходимым сделать подобное заявление.

Alenka вне форума   Ответить с цитированием