Дорогой Александр Владимирович, мы действительно очень Вам благодарны за Вашу помощь по оценке подлинности работ В.Ф.Стожарова и улучшению сайта в целом!
Я задал свой вопрос по причине того, что Ваше высказывание воспринималось несколько двусмысленно, причем не мной одним. Приношу свои глубокие извинения, если чем-то Вас невольно обидел.
Мнение экспертного совета сайта по поводу развернувшегося спора мы постараемся узнать в самое ближайшее время и сразу же обнародуем здесь.
Цитата:
Сообщение от dedulya37
P.S. Хотелось бы также узнать мнение руководства форума о сообщениях делаемых некоторыми участниками форума, а затем корректируемых ими таким образом, что дальнейшая полемика теряет всякий смысл, потому что сообщение полностью искажено.
|
Ну, сказать по правде, мне это тоже не нравится, и не одному мне. Недели две назад мы ограничили время, отведенное на возможность редактировать свои прежние сообщения, до двух суток. Все-таки, на мой взгляд, необходимо оставлять человеку возможность поправить свои предыдущие высказывания. И двух суток в большинстве случаев для этого достаточно. Уменьшать этот срок еще, думаю, нецелесообразно. Ну, а дальше уж каждый сам волен решать, как ему следует поступать с собственными сообщениями, и думать, как это будет восприниматься окружающими.