Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 10:54 Язык оригинала: Русский       #21
Пользователь

Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uriart Посмотреть сообщение
Alenka, вот очень хочется поймать вас на вашей же лжи.
Я отправлю картинки которые вы здесь показали Рузанне Сарьян, внучке Мартироса Сергеевича. И посмотрим что она скажет по этому поводу.
Ответ на мое письмо я озвучу для всех.
И потом узнаем все какие есть ваши сарьяны.
Хотя и сегодня никто не сомневается в их "подлинности"!
Спасибо, если у Вас есть такая возможность буду очень признательна.
Только никак не могу понять, в чем же моя ложь заключается? В том, что эксперты подтверждают подлинность, а я доверяюсь их заключению? Так на то они и эксперты, на сколько я понимаю!!! Или может заключения участников данного форума приоритетны, неоспоримы и превыше заключений экспертов.
С другой стороны, данные 2 работы проданны. Покупатели довольны, но Вас как я вижу это не устраивает, но что же, мне тоже очень будет интересно послушать мнение внучки. Кстати, если у Вас есть такая возможность, не могли бы Вы мне оказать маленькую услугу. Есть еще две работы Сарьяна( не продается), нельзя ли их тоже направить внучке... При всем при этом, внучка конечно же Сарьян, но не Мартирос же ( но это так, мысли вслух). Есть еще замечательная вещь - называется химический анализ... Если мой дед был адмирал, это не значит что я с закрытыми глазами могу завязывать морские узлы!
Но видимо, это отличительная черта, присущая исключительно советскому человеку, ловить кого-то! Может быть поэтому Запад сторониться России в вопросах бизнеса.
Более того, картины доступны потенциальным покупателям для экспертизы, оценки, проверки и перепроверки....
Категоричность в заявлениях и приклеивании ярлыков также является отличительной чертой настоящего советского человека! А я то думала в России хоть что-то поменялось.... А все так же по-прежнему, сначала расстрелять, а потом реабилитировать.
Извините за отступления от темы, но после все этой драмы, обвинений и т.д. даже и не хочется что-то показывать, т.к. все равно будет признано фальшивкой, копией в лучшем случае. Но это право каждого иметь собственное мнение и если Вас не устраивает конкретная работа, так и ладно, Бог с ней, если именно Вы считаете ту или иную работу поддельной, так не тратьте свое время на нее, проходите дальше.
Но в любом случае, при возможности, было бы интересно послушать мнение внучку. Спасибо.

Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Alenka за это полезное сообщение:
dedulya37 (07.01.2010), SAH (07.01.2010), usynin2 (08.01.2010), vyadem (07.01.2010), zerr (19.03.2010), Артём (07.01.2010), Вивьен (08.01.2010), Кирилл Сызранский (07.01.2010)