Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 17:58 Язык оригинала: Русский       #129
Guest

Цитата:
Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
А вообще название этой темы неправильное - мне за Бурлюка обидно.
Уважаемая Лиза. Мы всегда будем рады читать Ваши посты, непосредственно связанные с Вашей профессиональной деятельностью - методами лабораторных исследований предметов живописи.

Мне обидно не за Бурлюка. Мне очень обидно за то, что подделку под Бурлюка пропустили заказчики данного исследования. Обидно за то, что и Вы в том числе, стараетесь доказать обратное. Вы, ведь, человек близкий к живописи, видите каждый день картины, мазки, почерки, холсты и т. д. Вернитесь к началу темы и гляньте на две картинки, представлены мною. Та, которая изображает дом усадьбы Бурлюка (без книги) - это прекрасная оригинальная работа Д. Д. Бурлюка. Та, которая с книгой и названа домом Ван Гога - это наглая фальсификация под Бурлюка. Неужели Вы и в том числе другие, кто ярко протестовал моей теме, не видите разного почерка, стиля, в конце концов энергии? Это мне сегодня приходится снова поднимать старое и спорить с человеком, абсолютно не далёким от искусства? Да знаете ли Вы, что книга в настоящих работах Бурлюка почти всегда несла смысловое значение? Это не была просто так брошенная в траву книга, как намалевал малевака сией.

Я понимаю, Вы отстаиваете свою версию, таким образом защищаете заказчиков данного хим. исследования.

Я ещё раз позволю спросить - для чего подвергать хим. анализу работы Бурлюка, если они, по Вашему утверждению оригинальны? Только в данном случае на Корнерсе (я так думаю) возникли сомнения и Ваша лаборатория сделала медвежью услугу тому, кто эту работу купил за очень немалые деньги.

Знаете, когда оценивали работу хирургических отделений, то лучшим считался тот, который за год производил меньше аппендэктомий (удаление воспалённого аппендикса). Потому, что первичная диагностика в таких отделениях была недостаточно квалифицированной. Я недаром привёл этот пример, потому как чем больше аукцион назначает химических экспертиз по Бурлюку, тем ниже его квалификация в сфере творчества Бурлюка.

И именно за это мне обидно.
Уважаемая Лиза. Не спорьте, пожалуйста, принимайте активное участие в форуме в другом ракурсе. И всё же вернитесь к картинкам в начале темы и внимательно, хладнокровно сравните и проанализируйте всё вышенаписанное.

С наступающим Новым Годом!!!

PS. На фото - фрагмент из работы, посвящённой Лотто. Если хотите, попозже выставлю фрагменты с книгами из картин, посвященных Маяковскому, Данте, Вермееру, даже Сталину и много других.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0889.jpg
Просмотров: 187
Размер:	403.7 Кб
ID:	560221  

Последний раз редактировалось OlegTsi; 30.12.2009 в 02:08.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
ABC (29.12.2009), AlexanderG (30.12.2009), Allena (30.12.2009), Amateur (30.12.2009), Tana (29.12.2009), манна (31.12.2009)