Цитата:
Сообщение от OlegTsi
яков, уважаемый Яков, с завтрешнего дня буду Вам представлять факты, что данная работа не имеет малейшего отношения к творчеству Эммануила Мане-Каца. И тогда эта картинка может переместиться в тему "Подделки... Подделки..."
Для начала сравните одного из традиционных музыкантов (виолончеллистов) Мане-Каца со "своим".
|
Уважаемый OlegTsi !не утруждайте себя покозами мне картинок художника.Ключевое слово в Вашем сообщении ТРАДИЦИОННЫХ .Дело в том,что находясь в Израиле я передержал их в руках сотни,неоднократно был в его музее,внимательно изучал его харьковское наследие во время его работы в [ 7 + 3 ] , смею предположить что Вы не встречали работ того периода.Внимательно изучив двух - томный каталог - резоне художника Вы согласились бы,что некоторые работы Мане-Каца критически разнятся друг с другом.Любовь художника к музыке известна и приведенная Вами работа это один из множества этюдов к бронзовым отливкам.У меня нет под рукой фотографий его работ,где теже музыканты, в ярко выраженном кубизме например.И что бы Вы на пример сказали при сравнении Вашего музыканта с супрематическими работами художника?