Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 01:23 Язык оригинала: Русский       #113
Пользователь

Поблагодарили 111 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
По поводу работы Бурлюка, проданной на "Корнерсе", с чего, собственно, и начата эта дискуссия. Я -один из тех самых химиков-экспертов, которые делали технологическое исследование этой работы. Она, безусловно, относится к 50-60-м годам, не ранее - т.е. попадает на годы жизни Бурлюка. Писал ли ее Бурлюк или нет - решать специалистам. Но хочется согласиться с большинством, что в те далекие годы вряд ли бы кто-то стал его подделывать.
И большая просьба к уважаемому OlegTsi - высказывания, которые вы допускаете в дискуссии по отношению к людям, о квалификации которых судить не можете, наверное, не совсем корректны. Я имею в виду вашу фразу "... А уровень экспертов с химическим анализом на Корнерс и Bonham's на лицо. Уж лучше быть "не экспертом" таким как я, чем "экспертом" с вышеназванных аукционных домов.".
Кстати, мы не эксперты аукционного дома Корнерс, а независимая лаборатория, которая, в том числе, выполняет заказы Корнерс.
Спасибо, Liza. Очень рад, что мои доморощенные выводы хоть в чём-то совпали с результатами профессиональной экспертизы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от OlegTsi Посмотреть сообщение
Вашему багажу литературы и открыток мог бы позавидовать любой коллекционер, библиограф, научный деятель, искусствовед. Поэтому хочу пожелать Вам, в преддверии Нового Года, чтобы Ваша литература всегда служила Вам пользой, а коллекция каталогов пополнилась всем тем, чего у Вас не хватает. Всех благ.
Спасибо, OlegTsi, и Вам тоже всех благ и успехов. Особенно хочется пожелать не быть таким категоричным, а то фразы типа "всё что я хотел сказать по поводу работы с Корнерс я уже сказал. Другого мнения нет и быть не может." сводят на нет дискуссию как таковую.

P.S. У меня есть дубликаты значительной части коллекции. Если кого-нибудь заинтересует, то пишите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Michael100; 25.12.2009 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Michael100 вне форума   Ответить с цитированием