Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 14:18 Язык оригинала: Русский       #27
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Ответ Евгению. Бред с арабского переводится как сон. Да Ваше сознание спит, моя задача разбудить его чтобы Вы увидели свою сущность со стороны. Тогда станет понятна метафизика цитаты.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Уважаемый Виктор Попов, к сожалению Вы стучитесь не в те двери.
На этом форуме не будет желающих приобрести Окозоры за вышеуказанную цену.
Инвестируют на сегодняшний день немного в иное направление живописи, чем представили Вы. Эта тема не будет иметь продолжения, так как в настоящее время Окозоры не являются инвестиционно-привлекательной субстанцией.
Глубокоуважаемая Вивьен! Что касается Окозора Истина в Истине -Истина, то у всей Америке не хватит денег купить явленную Божественную субстанцию. Бога нужно уважать. Другие Окозоры вполне доступны по цене. В среднем их стоимость от трёх - пяти миллионов. Можем договориться и тема будет иметь успешное продолжение. Я не хотел Вас обидеть, наоборот, намекаю на Высокую миссиию моего искусства.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Попов Виктор Посмотреть сообщение
А я говорил Бога ценить, уважать и любить надо!
Алёна, я благодарен за отклик. Не всё мерится деньгами. Мой принцип - вину не винить! Помогать нужно друг другу, а для этого необходимо уметь договариваться.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Это вообще "Палата №6"..Уважаемый Виктор ,Вы может адресом сайта ошиблись?
Евгений, спасибо! На дураках свет держится. По вполне доступной цене в рублях могу продать понравившийся Окозор.

Последний раз редактировалось Попов Виктор; 24.12.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Попов Виктор вне форума   Ответить с цитированием