Ответ Евгению. Бред с арабского переводится как сон. Да Ваше сознание спит, моя задача разбудить его чтобы Вы увидели свою сущность со стороны. Тогда станет понятна метафизика цитаты.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Вивьен
Уважаемый Виктор Попов, к сожалению Вы стучитесь не в те двери.
На этом форуме не будет желающих приобрести Окозоры за вышеуказанную цену.
Инвестируют на сегодняшний день немного в иное направление живописи, чем представили Вы. Эта тема не будет иметь продолжения, так как в настоящее время Окозоры не являются инвестиционно-привлекательной субстанцией.
|
Глубокоуважаемая Вивьен! Что касается Окозора Истина в Истине -Истина, то у всей Америке не хватит денег купить явленную Божественную субстанцию. Бога нужно уважать. Другие Окозоры вполне доступны по цене. В среднем их стоимость от трёх - пяти миллионов. Можем договориться и тема будет иметь успешное продолжение. Я не хотел Вас обидеть, наоборот, намекаю на Высокую миссиию моего искусства.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Попов Виктор
А я говорил Бога ценить, уважать и любить надо!
|
Алёна, я благодарен за отклик. Не всё мерится деньгами. Мой принцип - вину не винить! Помогать нужно друг другу, а для этого необходимо уметь договариваться.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений
Это вообще "Палата №6"..Уважаемый Виктор ,Вы может адресом сайта ошиблись?
|
Евгений, спасибо! На дураках свет держится. По вполне доступной цене в рублях могу продать понравившийся Окозор.