Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 12:33 Язык оригинала: Русский       #110
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию хочу поддержать Michael100

По поводу работы Бурлюка, проданной на "Корнерсе", с чего, собственно, и начата эта дискуссия. Я -один из тех самых химиков-экспертов, которые делали технологическое исследование этой работы. Она, безусловно, относится к 50-60-м годам, не ранее - т.е. попадает на годы жизни Бурлюка. Писал ли ее Бурлюк или нет - решать специалистам. Но хочется согласиться с большинством, что в те далекие годы вряд ли бы кто-то стал его подделывать.
И большая просьба к уважаемому OlegTsi - высказывания, которые вы допускаете в дискуссии по отношению к людям, о квалификации которых судить не можете, наверное, не совсем корректны. Я имею в виду вашу фразу "... А уровень экспертов с химическим анализом на Корнерс и Bonham's на лицо. Уж лучше быть "не экспертом" таким как я, чем "экспертом" с вышеназванных аукционных домов.".
Кстати, мы не эксперты аукционного дома Корнерс, а независимая лаборатория, которая, в том числе, выполняет заказы Корнерс.

Liza вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Liza за это полезное сообщение:
ivan-msk (20.10.2013), Michael100 (25.12.2009), Деко (24.12.2009), Евгений (25.12.2009), яков (26.12.2009)