Michael100, вот специально из-за Вас задержался и решил найти в своей библиотеке тот каталог посмертной выставки, о котором Вы упоминали, но которого у Вас нет.
Выставляю несколько страниц. Особенно, обратите внимание на последнюю, где в биографических сведениях АСА галлерея перечисляет все события, связанные с творчеством Бурлюка. Те, которые проходили в АСА с 1941 по 1961 АСА даже не называет
выставками - это были
шоу. Да, персональные и групповые шоу. АСА имело эксклюзив, поэтому должны были продавать его работы.
И там же увидете список институций где проходили выставки с периода 1923 по 1962 гг.
Цитата:
Сообщение от Michael100
Странный топик. Начат голословно и продолжается зачастую в том же духе
|
Теперь, уважаемый
Michael100 объясните, пожалуйста, мне и всем участникам форума что Вы имеете ввиду, называя начало темы голословным. В моём понимании голословность - это голые, пустые слова, не имеющие под собой никакого основания. Я начал эту важную тему и понимаю, что голословность Вы адресуете мне. Поскольку Вы только зарегистрировались на форуме, может быть чего-то не дочитали и поспешили бросить некорректную реплику.
Сразу напрашивается вывод. Если Вы коллекционируете каталоги Бурлюка, то по крайней мере должны находить различия между рукой Бурлюка и рукой мистера Пупкина, хотя бы по картинках.
Ну, а если Вы и действительно вовлечены в творческие глубины Бурлюка, то тем более, такие фразы от Вас не должны исходить.
Попрошу объясниться. Спасибо.