Уавжаемые руководители и организаторы сайта ARTinvestment.RU ! С некоторых пор стал замечать за собой интереснцю особенность - когда образовывется свободное время и есть такая возможность, обязательно захожу к вам в гости. Многое подчерпнул для себя(и продолжаю это делать). Думаю, что любое деяние в области культуры несен положительные результаты. Вы делаете большое дело.
Что касается критики, то ... Конечно вы не безупречны как и все в этом мире. Есть моменты, с которыми не согласен, которые , возможно, вызывают неодобрение. Но ведь критиковать легче, чем делать самому. Думаю, что вы и сами видите определенные недочеты, приводящие потом к "карательным мерам". Если вы заметили, то основной пласт, вызывающий непримиримые дебаты, доходящие до личностей и ... бана, находится в темах, касающихся политики и различного взгляда на историю(что само по себе естественно). А так как по своей сути политика, дело не совсем чистое - то и выражения там не совсем корректные... Меня лично вопросы политики и государственного устройства не волнуют(не имею возможнлсти повлиять на них). Поэтому тут не вступаю в дискуссию, иначе искал бы другой сайт. Правда, есть люди, которым все не нравиться: чужое мнение, описка, стиль… Но это издержки человеческого общения. И тут уж ничего не сделаешь.
Развивайтесь, совершенствуйтесь, а мы Вам поможем..(как сможем

Спасибо