Уважаемый АГ, никоим образом не пытался высказаться против Вас или кого-нибудь другого, тем более, что дискуссия началась намного раньше, чем Вы зарегистрировались на форуме. В склоки не хочу входить и не хочу втягивать других.
Цитата:
Сообщение от AG70
А Ваше мнение мне интересно, по кайней мере видно, что Вы автора понимаете и изучали.Если Вам будет любопытно, постораюсь поднять, что думают ребята из АСА галлерею про эту работу.
|
По выделенной цитате: - да, творчество Бурлюка изучал и дальше изучаю, его работы собираю, покупаю, продаю. (В данный момент могу предложить 6 работ). Имея в этой сфере немалый опыт, всегда стараюсь помочь своим ответом или советом всем, кому это интересно. Относительно работы, которую мы обсуждаем: если на картине нет наклейки ACA Gallery (Aмerican Contemporary Art Gallery), то эти ребята Вам не помогут. Тем более, что оин как и Lyzon Gallery не являются фондом Бурлюка и не проводят экспертиз его работ. АСА всего лишь широко продавала работы Бурлюка, поскольку имела с ним контракт и провела всего 1 выставку его работ.
Да и подпись, которую Вы показываете отличается от тех, которые Бурлюк ставил в период 20-х (как было приведено в описи к картинке), но это уже нюанс, о котором не буду говорить.
Я уже не хочу возвращаться к своим выводам, хотя предупредил, что как и все имею право на своё мнение. Главное, что работа Вам нравится, хотя нигде - ни в каталогах, ни монографиях, ни в известных книгах, ни в Color and Rhyme эта работа замеченной не была.