1. Мне очень помог форум в той деятельности, которой я начала заниматься недавно - вхождение моего супруга на арт-рынок, а именно мне очень помогла тема " Как раскрутить художника". Эта тема, с которой я начала знакомство с форумом и с участниками, переходя на другие темы, которые нахожу не менее интересными и полезными для практического применения.
Реальная ситуция : их уже на самом деле было много, самая свежая ситуация - вчерашние переговоры с самым крупным арт-дилером для нашего региона - т.е. именно правильное ведение переговоров и как следствие отличный результат. Без темы "Роль арт-дилера" я бы не знала некоторых тонкостей и специфики ведения дел в сфере арт-рынка.
2. Несомненно, мне как новичку это очень интересно, возможно у профессионалов - другое мнение на этот счет.
3. Затрудняюсь ответить.
Форум замечательный! Ребята ( прощу прощения за фамильярность ) вы все молодцы ! Я горжусь тем, что в России есть такой сайт.
Единственное замечание: слишком много флуда в некоторых темах, просто невыносимо читать, может быть как -то построже ? для придания более серьезного имиджа ?
|