Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 00:08 Язык оригинала: Русский       #26
Местный

Поблагодарили 278 раз(а) в 76 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анатолий Шарий Посмотреть сообщение
Понятно. Все начинает упираться в наезды. За неимением аргументации, что ли?

Добавлено через 3 минуты

Отредактируйте сообщение еще разик. А то читатели, не дай Бог, подумают, что Вы не такой уж и гуру Маруси, Катруси... Там фарфор обсуждают. Или там сплошь идиоты собрались, раз ВЫ (!) туда с год не заходите? Выключите амбиции. Я задал вопрос, мне на него люди начали отвечать, спас ибо им огромное, и тут Вы модничать начали... К чему?
Анатолий, как раз в том обсуждении я активно участвовал и на недоуменые вопросы форумчан приводил примеры, где такие тарелки дорого уходят. Приводил пример Гелоса, а сотрудница Гелоса опять-таки имела свои основания считать цену завышенной.
И никто Вм денег не предлагал, Юля лишь сказала, что должны стоить 20 000. А Вы попробуйте ей же за эти деньги продать.
То, что Вы столько обсуждали тарелки на том форуме и так и не поняли, что они не Гарднеровские, а Кузнецовские Вас, как начинающего коллекционера, не красит.
Если форумчане не ленятся Вам что-то о Ваших предметах рассказывать, то не ленитесь хотя бы запомнить.
Пи.Си. Я на этом форуме, как и Вы - новичек. Но я ничего не доказываю людям, которые явно более компетентны на этом форуме в ряде вопросов. Благодарю и слушаю. А Вы почему-то считаете, что выбрав наиболее уважамых собеседников и начав их оскорблять, тем самым становитесь ровней.

Деко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Деко за это полезное сообщение:
NEO (19.12.2009), sergejnowo (19.12.2009), Tana (19.12.2009), Вивьен (19.12.2009), Кирилл Сызранский (19.12.2009), пападаши (15.04.2012)