Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 04:00 Язык оригинала: Русский       #35
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Продавая, можно и цену выставлять, чего бояться? Продаёте же, не дарите...
А то приходится дополнительно интересоваться, писать в личку, задавать вопросы, вставать тем самым в просительное положение :"а сколько, а, сколько?",

НЕ интересуйтесь , и не вставайте в неудобное для Вас положение!
Я с Вами категорически не согласна , что надо в открытом эфире всегда озвучивать цену.Приведу мой пример:
Мне надо продать две работы
- первая, картина художницы ,которой сейчас активно занимаются, я с ней знакома лично и хорошо к ней отношусь. Готова продать ниже т.с. цены её раскрутки на сегодняшний день.
-вторая, работа художника, которого раскручивает одна галерея. И я, по определённым причинам не хочу портить им рынок.
Вопрос: что мне делать? Допустим ,если нет возможности продать дилерам, то есть не публично , а продать надо.Я размещаю объявление о продаже, но без цены.
Если Вам конечно глубоко наплевать на художника и на Ваших коллег, то можно и в открытом эфире. Чтобы каждый покупатель при наборе ФИО художника получал ссылку на этот форум и видел цену по которой продают эти картины.

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
Babadin (18.12.2009), SAH (18.12.2009), U_Z (18.12.2009), олег назаров (18.12.2009), яков (18.12.2009)