16.12.2009, 14:25
|
Язык оригинала: Русский
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Horvatka
но это реально для живущих поблизости, не для россиян...
|
Цитата:
Сообщение от Horvatka
кстати, если на том месте понравится можно и подольше остаться, поплавать, позагорать, ведь комнаты там не проблема снять да и недорого это.
|
Конкретно сколько и как это найти?
Цитата:
Сообщение от Horvatka
Абсолюдно точно! Есть смысл остаться подольше - продолжить отдох дикарем и посмотреть другие места Хорватии - а она того стоит!- раз все равно покупаете билет. Для эконом варианта можно снять не апартман, а просто комнату, ведь приежающий один.
|
А если с семьёй?
Цитата:
Сообщение от Семен Семенович
неделя уходила на адаптацию. Требовательность к формированию групп была очень высокой. И отбирали работы комиссии, куда входили известные художники... Лучшим могли предложить остаться еще на месяц... Что говорить, если на Украине председателями комиссии были: Т.Яблонская,В.Пузырьков,А.Пламеницкий..., а в России, насколько мне известно, братья Ткачевы, Н.Кугач...
|
Цитата:
Сообщение от Семен Семенович
А какой в этом смысл. Это не организация пленера для художников, а организация отдыха с оплатой по бартеру...
|
Цитата:
Сообщение от Horvatka
Главное - качественное произведение, характеризующее имидж худ-ка, что в интересах и галереи и самого автора.
|
И у меня 12 направлений в творчестве, могу реализм (дорогой) а могу и лоуарт(как у вас в основном).. один реалистический хороший этюд стоит на порядок выше (для меня), чем 10 каляк-маляк ("зелёных козявок"-из темы про Артмани)
|
|
|