Цитата:
Сообщение от Евгений
Это вообще "Палата №6"..Уважаемый Виктор ,Вы может адресом сайта ошиблись?
|
Это высокая оценка брата по разуму! Для Вас советую набрать поисковые слова:
"Образ крови - биоиндикатор внутренней и внешней среды жизни крови рыб озера Байкал". Это моя диссертация 40 летней давности, которая была засекречена. Тогда решалось все через палату, или секретилось. Публично было нельзя говорить. 40 лет прошло и механизм дегенерации на всех уровнях структурной организации жизни налицо. Кто выиграл? Все проиграли. Почитайте, таким как вы будет полезно знать. Может ли человек считать себя нормальным, если он пьёт воду, в которую вылил дерьмо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от artcol
И во сколько же?
|
Не в тридцать сребреников. Так предательству не будет места.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Попов Виктор
Это высокая оценка брата по разуму! Для Вас советую набрать поисковые слова: "Образ крови - биоиндикатор внутренней и внешней среды жизни крови рыб озера Байкал". Это моя диссертация 40 летней давности, которая была засекречена. Тогда решалось все через палату, или секретилось. Публично было нельзя говорить. 40 лет прошло и механизм дегенерации на всех уровнях структурной организации жизни налицо. Кто выиграл? Все проиграли. Почитайте, таким как вы будет полезно знать. Может ли человек считать себя нормальным, если он пьёт воду, в которую вылил дерьмо.
Не в тридцать сребреников. Так предательству не будет места.
|
Продолжение темы.Ответ радикальным критикам, держащимся за свои отрицательные электромагнитные матрицы, но которые всё–таки жгутся Божественным глаголом красок Русских Окозоров. Были критики и покруче…
В пасмурный ноябрьский день 1988 года я пришёл к Джуне. Она любезно пригласила меня посидеть с нею за столом. Я любезно отказался от угощения, хотя был и голоден. Вид у меня был не гламурный, но я не был просителем. Принёс показать ей Окозоры. Для меня важна была оценка богини. Не хотелось идти к ней, но я был посланцем Неба, чтобы оказать помощь её семье. По моей просьбе она отправила охрану за дверь. Начался быстрый просмотр. В результате она закричала: « Все, что мне давала природа я потеряла». Ты говорит: «Пришёл убить моего сына!». Я пришёл помочь - был ответ. Звёзды не любят Истину. Я сказал ей, что она всё теряет из-за артистических концертов, где трюки выполняют низшие природные элементали. Сказал что надо Любить ПероРодителя – Творца. Выше этого ничего нет. Эту любовь несут в себе Окозоры и мы могли бы сотрудничать на благо людей. Она сказала: «Встань здесь и начала отпускать мне оплеуху за оплеухой». В комнату врывается охрана. Впереди её брат. Увидев, что я спокойно стою, а она меня лупит – он очень огорчился. С Джуной началась истерика. Досталось охране. Джуна кричала: «Охрана, кто позволил? Он что, Горбачёв, Рейган и так далее. Я ответил, что человек. Тогда она пригрозила, что придёт ночью и задушит меня. На это я ответил, что буду рад обнять её, пусть приходит. После этого спокойно ушёл. Теперь всем известно со слов Джуны, что у неё забрали все, чем она дорожила. Вот так, не смогло Небо Отец – Мать через меня помочь Джуне. Милые мои критики, для Вас вспомнил эту историю. Будьте готовы встретить окончание времён и отпущенных сроков. Кудикиной Горы никому не миновать. Джуне я не смог помочь. Не смогу наверное помочь многим из Вас, а жаль…
Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Точно, американцы даже об этом на своих деньгах (в которых Вы оценили Русского Окозора) написали: In God We Trust.
|
У Американцев бог денег - прагматического фетишизма. Русский Бог в Правде и Совести, которая не переводима на американский. В цене я показал, что Русский Бог несравненно больше всех ценностей Американской Цивилизации. ПсихоЭнергоИнформационная зараза для Русской Цивилизации Русского Мира от них очень велика. И распространяется она путём дегенеративного искусства и образа жизни. Болезнь - есть дъявол, а Бог - здоровье. Я хочу нормальной здоровой жизни. А русским надо научится ценить себя в себе. Но это уважаемый Кирилл, для Вас непосильный труд.