Цитата:
Сообщение от Евгений
В России не знают...это "страшная,украинская,буржуинская тайна"?,если нет,напишите пару слов..
|
Думаю тайны никакой нет - просто это не искусство, я даже не знаю что это

...
Хотя "план" по своему хорош...создать "атмосферу" где ценится "говно", чтобы тихонько скупить обесценившееся искусство...а потом сообщить всем что "король то голый"...
Я раньше думал, что человек начал ценить искусство...надеялся и верил, что это именно так...но видимо как в бизнесе...так и в искусстве.
Для примера маленькое отступление от искусства художественного к искусству заколачивания денег....В мире принято Инвестор купивший акции может получать доход в виде дивидендов выплачиваемых компанией ежегодно. Ну бывают кризисы...значит не в этом году выплатят, так в следующем. Совсем недавно акции ІНТЕРПАЙП Нижньодніпровський трубопрокатний завод ( контролирует Пинчук ) котировались в районе 200 грн, а сейчас за них дают 10-11 грн. Инвесторы вложившие в эти акции деньги в полной ж*пе. В начале этого года предприятие решило "поддержать" инвесторов и сообщило о выкупе акций по цене 7 грн

....но видимо народ не совсем сошел с ума чтобы фиксировать такой убыток...и г. Пинчук
снова принял решение выдать сам - себе кредит под проценты
http://www.smida.gov.ua/reestr/?kod=...&tab=2&lang=ua ...таким образом можно спокойно выводить заработанные деньги...совершенно не нарушая закон, обычная схемка...ну а все остальные купившие акции такого "привлекательного предприятия " подождут...еще лет этак 10-15 и если дождутся получат дивиденды - которых хватит на проезд в метро...в одну сторону....Что касается ежегодной выплаты - так ведь новый конкурс уже обозначен...и деньги на него уже выделены...все на участие в конкурсе!