Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Сайт не фикция, а это профЭссор-скорее да. 
|
А немогли бы Вы[не ради красного словца,а по факту] привести пример какой либо заангажированости или предвзятости Горбачёва по тому или инному вопросу?Мне по крайней мере о таких фактах не известно.Считаю что Он и Лугина,единственные два специалиста в Киеве,не заморавшие свою репутацию,несмотря на предлогаемые гонорары и настойчивые прозьбы близких к ним людей.Или я ошибаюсь?К вопросу о его проф. пригодности--ошибаются все без исключения,но думаю что у него шансов ошибиться значительно меньше чем ,простите за нездержанность ,у ВАС.
Атрибутирование:
Третьяковская галерея (Москва): датирование поздних произведений Малевича.
Российский музей (Петербург): датирование поздних произведений Малевича.
Музей современного искусства, Нью-Йорк (Modern Art Museum, New York): датирование произведения Богомазова “Тырсоносцы”.
Национальный художественный музей Украины (Киев): атрибутирование произведений Экстер, Григория Левицкого, Богомазова, Святославского, Малевича, Лисицкого, Меллера.
Аукцион Sotheby's (Мюнхенский филиал): атрибутирование произведения Богомазова.
Аукцион Bonham's: атрибутирование работ Самуила Адливанкина, Д.Загоскина. Подробнее...
MacDougall's Auction.
Аукцион Christie's (Парижское отделение): атрибутирование Экстер.
Аукцион Phillips: атрибутирование работ Экстер, Богомазова.
Музей театрального искусства (Киев): атрибутирование и датирование произведений Петрицкого.
Театральный музей им. Бахрушина: (Москва): датирование произведений Петрицкого и Меллера.
Литературный музей (Москва): атрибутирование плаката Петрицкого.
Музей современного искусства (Лодзь): атрибутирование произведений Цыбиса.
Коллекция Лобанова-Ростовского (Lobanov-Rostovsky), Лондон, куратор коллекции профессор Джон Боулт (John Bowlt): атрибутирование произведений Петрицкого, Хвостенко-Хвостова, Ермилова, Тышлера.