Цитата:
Сообщение от Евгений
Не пойму,а что Вы так Пинчука не любите,полезное дело делает,другие в Куршевели бабки пропивают,а этот вроде в искусство вкладывает,выставки,национальные премии....
|
Ну во первых ,с чего это мне его любить? Любят девушек и женщин ,если есть за что. Пусть его славят во все места всякие ,кормящиеся объедками с хозяйского стола .Это их плебейский удел и способ добывания на пропитание.
Насчёт полезного дела .Для кого? Кучки репликантов худших образцов поп -арта.Возможно!
В его "национальных премиях" столько же украинского ,сколько в академике Академии искусств Украины Соломухе.
Цитата:
Сообщение от Евгений
В жюри премии The Future Generation Art Prize войдут сам Пинчук, четверо уже получивших известность художников, американский коллекционер Эли Броад, певец и композитор Элтон Джон, дизайнер Миучча Прада, директор нью-йоркского Музея современного искусства Гленн Лоури и директор музея Гуггенхайма Ричард Армстронг.
|
Найдите мне хоть одного украинца в этом жюри присуждающего
"национальную премию" .Это что издевательство ?.Или может с национальностью напутали?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от banzay
Ольга Котова
|
Вот пример того ,как человек может убить в себе талант. Жаль,очень жаль !Я разочарован до физической боли.