Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 00:51 Язык оригинала: Русский       #105
Guest

В здании Консерватории. От ГУМа идёте в сторону бывшего проспекта Машерова. Не доходя до французского посольства. Там увидите. Я это "методом продвижения" не считаю. Просто можно попробовать туда относить работы.
Уж скорее "методом продвижения" ( уточняю - не в плане средств к существованию) будет выставочная гипер-активность на всех площадках, каких только можно. Есть небольшой шанс, что их качество будет улучшаться с увеличением "послужного списка". И без конца контакты с кем только можно и через кого только можно, чтобы появлялась хоть какая-то информация в СМИ и Интернете. Всё это вкупе с главным методом продвижения - работой над собой. И что-то наверняка будет происходить. Но это что-то в Минске, к огромному сожалению, не будет стоить и сотой доли потраченной энергии....Ну, разве что, приятно, что люди будут знать немного о художнике. Да и вообще, такая деятельность не каждому подходит в плане склада характера, энергии, возможности работать в таком темпе и количестве. Если хотите войти на сайт, о котором я писала, напишите на мой e-mail, я попробую выслать Вам приглашение, так как ресурс закрытый (Ваш e-mail не нашла). Просто там очень много художников со всего мира. В этом суть сайта.

Да, забыла добавить, что это личное мнение. Кто знает, а вдруг у Вас получится?

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
DSF (09.12.2009), Валерий Рыбаков (08.12.2009)