А как всё хорошо начиналось!
Несколько месяцев назад, я нашел в интернете прекрасный сайт artinvestment.ru на котором много интересной для меня информации. Сначала я просто читал...каждый день...новости...мнения людей на форуме.
После решил зарегистрироваться на форуме, чтобы быть не просто пользователем, а и создавать информацию, которая может быть полезна людям.
Первое на что я обратил внимание - это репутация. Под каждым именем была указана репутация в числах.
Смотришь к примеру:
Кирилл Сызранский Репутация: 8738
Konstantin Репутация: 3096
NATA NOVA Репутация: 466
и понимаешь, что Люди заслужившие Такую репутацию пользуются Большим уважением, их мнение важно для многих посетителей форума.
А я Новичок...я полный 0 в Репутации...
Я пытаюсь что-то сообщить в форуме и вот мне сказали спасибо - я заработал 1 Репутацию...я понял как это работает!!!
Я добавил свою фотографию на форум и стал ждать...что скажут Люди с Репутацией. И сейчас Вы поймете почему я для примера указал 3 людей вверху. Они участвовали в обсуждении моих фото...и только 1 человек написал:
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
NATA NOVA
Не "светящаяся кисть" ли это?
Много туману напустил "метафизического".. а ларчик то просто открывается... ( в полной темноте при очень большой выдерже-минутами- водится-возюкается фонариком - и всё!- и мысли все и образы..)...Давайте пробовать! С дигитальной камерой- минутное дело!
|
Не зная и не понимая, человек с Репутацией написал другими словами, что всё это просто и полная ерунда - и всё!-
И этот человек, как бы сообщил мне, что "картину которую я создаю" можно нарисовать левой ногой за минуту...вот так...
А если я только начал свой творческий путь? И сразу получил вот такое авторитетное мнение...которое остановило меня в начале пути...остановило и могло выбросить из моего творчества...могло отправить меня работать грузчиком, к примеру...
Но я уже привык к таким высказываниям и именно поэтому в своей ветке
http://forum.artinvestment.ru/showth...t=50411&page=3
30.11.2009, 14:42 предложил NATA NOVA проверить её репутацию...
и она мне написала про свою Репутацию:
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
А вам и так её подарю- забирайте!...
|
30.11.2009...а так же сообщила что будет создавать что-то "подобное" моим фото.
Я ждал 7 дней...ежедневно по несколько раз проверяя ветку...ожидая увидеть результат...но сегодня я увидел напротив NATA NOVA
Banned
...кому-то может показаться смешным, что человек в Репутации которого я усомнился был заблокирован Администратором в теме о Репутации...
...но поверьте это не смешно
Ей не нужна Репутация...по правде говоря у NATA NOVA нет Репутации, но она раздает то чем не обладает.....отдает сначала мне...потом...
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
NATA NOVA
Админы, дарю Люсисе всю свою "нерепутацию"! (без остатка!)...
|
тем самым уничтожая то...что создали другие Люди...
Вот так...
А еще я Вам скажу...лет 5 назад я понял...что я коллекционер...и самое ценное что я коллекционирую это СПАСИБО...они у меня разные, есть большое спасибо, есть поменьше...но каждое из них для меня очень важно...и я буду стремится чтобы их стало больше...