Цитата:
Сообщение от uriart
Если вспомнить, что понятие искусство должно нести радость и наслаждение
|
Что вспомнить? Я конечно был котегоричен, не важно.что оно несет радость или току,важно ,что-бы оно несло или то ,или другое. вообще создается впечатление,что как-буд-то кто то Вам \людям\,сказал,что жизнь это хорошо,откуда у Вас такая увереность.
Цитата:
Сообщение от uriart
Я не помню,где-то читал, что само слово искусство несет в себе смысл и понятие услаждать.
|
Мало ли что можно почитать,надо иметь собственный взгляд на вещи,я тоже читал в учебнике в институте что\ Бетон есть важный материал для строительсва коммунизма\ На счет Дейнеки. кто сказал .что лица должны быть радостные, или почему,он это написал?? чем больше почему тем лучше. И если Вы видите одно,а я другое,это не говорит о пороке моего зрения. Мало ли прозведений искусства,которые несут,тоску,извращенные позы,и даже страх,от этого они не перестают быть шедеврами,и вообще подумать или написать невозможное- это не болезнь. И всетаки здесь на форуме большинство это просто раскрутчики,менеджеры и,т.д. Хотя Габриель Лауб ,мне порядком поднадоел,но что-то есть в его словах.