Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 15:56 Язык оригинала: Русский       #5
Guest

В принципе, всё понятно. Наверное, это вообще универсальная формула, по которой может работать любая галерея.
Как художнику лично мне непонятно, что Вы подразумеваете под "большим напряжением" - "без особого желания" или сам процесс работы предстоит трудоёмкий и непредсказуемый.
Также очень любопытно, что обозначает оплачиваемая пошаговая консультация. Я, например, впервые слышу такую формулировку. Думаю, что и многие другие тоже. Чисто логически делаю вывод, что раз не берётесь работать, значит, результат непрогнозируемый. Тогда смысл консультации в чём? Точка зрения искусствоведа? Пункты некоего, более ли менее успешного, плана самопродвижения?

Также , пользуясь случаем, хочется уточнить следующее. Обозначает ли Ваш проект ценовой политики, что с художниками "стоящими" от 15 000 галереи берутся работать в любом случае, независимо от того, в каком ключе работает художник. И, если можно, уточните то же самое насчёт "слабо раскрученных". Или всё-таки ценовая политика существует в рамках концепции галереи.
Спасибо, если ответите.