Цитата:
Сообщение от ART investor
отвлекусь от темы и скажу что мне понравился Сергей Давидович
|
Передам автору.

Вот поэтому я и не понимаю, когда говорят, что "методы продаж" - это почти военная тайна. Мы делали вместе несколько выставок и было отмечено, что у людей совершенно разные вкусы, предпочтения и соображения. И - никакой конкуренции. Поэтому, теоретически, каждый должен найти своё место под солнцем. Если искать, конечно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Seriy
Самвел, ну это Вы описали артнау или молоток- все, кто хочет выставляют, ежедневно, с ценой- хочешь- покупай!
Марта, я посмотрел Ваши работы, они хорошие и на высоком профессиональном уровне. Аукционы- это или вал за 5 копеек или игра в рулетку с раскрученными именами. А обычный путь- выставки и галереи. Вам бы надо искатькто занимается женщинами- художниками, поскольку живопись у Вас очень женственная.
|
Спасибо. Просто хотелось внести ясность в вопрос с аукционами. А также с Москвой. Это пока открытый вопрос. Я знаю, что у Вас там есть такое движение - именно женщин-художниц. В студенческие годы случайно попала на выставку и даже место получила, но потом всё оборвалось. По-моему, такое больше нигде не практикуется. Скорее, следуя Вашему совету, мне стоит ориентироваться на жненщин-владелиц галерей

Неужели, всё-таки только Европа нас как-то прокормит? Здесь тоже море минусов. В идеале - ближе к дому. Но пока что-то плохо получается. В Минске вообще всё стоит, особенно с кризисом.