Решил рассказать немного о себе, а главное, поинтересоваться у знающих и понимающих людей по вопросам организации выставки.
Зовут меня
Валерий Рыбаков. Я на этом форуме без псевдонимов выступаю

О себе говорить всегда сложно - так и хочется рассказать какой ты хороший и замечательный (шутка)
Рисовать нравилось всегда. Еще в школе на уроках постоянно мазюкал на промокашке (помните эти чудные промокашки в тетрадях - незаменимая вещь для будущих художников

). Любимым уроком было как вы поняли - ИЗО (рисование). Дальнейший мой выбор соответствовал моей юношеской логике: раз мне нравится рисовать, мазюкать и чертить - значит нужно идти в ВУЗ где чертят чертежи (почему у меня такая логика была - непойму и сам

) Окончил технический университет. Попутно была худ. школа (не весь курс) и несколько консультаций грамотного художника по основам живописи. Далее работа на ТВ в роли художника-дизайнера. Затем меня привлек Digital Art.
А вот далее уже начинается отсчет моего творчества (сначало акрил, пастельные мелки и акварель). И самую мою любовь вызвало у меня "масло". Причем непросто рисование масляными красками при помощи кисточки, а нанесение "богатой фактуры" при помощи мастихина. Я ничего не умел. Мне никто ничего не показывал как работать в данной технике.
НО У МЕНЯ БЫЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!
И вот, через несколько лет вы можете наблюдать результаты моего "огромного желания"