Цитата:
Сообщение от Евгений
Просто нравиться и всё... Сергей Калинин безусловно,очень талантливый художник.. Опять как в сообщении о Василии Шульженко,.. спорить,ругаться с Вами,смысл? Ну не нравиться,в чём проблемы?Смотрите творчество других художников,которые Вам по душе.
|
У меня проблем нет! Проблемы бывают обычно у тех, кто их ищет… Пожалуйста, держите себя в руках и не указывайте мне, что смотреть и о чём говорить! Не надо горячиться по пустякам… Успокойтесь… Это Вы, возможно, привыкли «спорить» и «ругаться», я же обычно дискутирую и беседую. Не хотите, не отвечайте на мои вопросы, но что Вы в них усмотрели оскорбительного?!
Я смотрю то, что выкладывают на форум! А если выкладывают, то, значит, готовы об этом говорить... На этом форуме говорят об искусстве. По-вашему говорить об искусстве – это значит хвалить или молчать? Но мы не в гостях у художника, а на форуме, где обсуждается творчество не только малоизвестных художников, но и творчество мэтров, давно вошедших в историю искусства. Если можно высказывать своё отношение к творчеству Пикассо, Шишкина, Маранди, Кончаловского, Малевича, Хёрста, Полака, Леонардо да Винчи, Боголюбова, Айвазовского, Репина, то почему нельзя обсуждать Сергея Калинина и Шульженко?! Вам не кажется это странным?!
Вам нравятся Шульженко и Калинин, а мне нет! Я также как и Вы имею своё мнение! И я могу конструктивно объяснить, почему мне их искусство не нравится! Вы и искусствовед Александр Боровский, кстати, мы с ним, хорошо, знакомы, высказались о творчестве этого художника публично, я также как и вы имею право высказать своё мнение о его искусстве. Это форум, а не богадельня! Повторяю ещё раз, здесь говорят об искусстве, а не танцуют кадриль с барышнями!