Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 13:07 Язык оригинала: Русский       #92
Бывалый

Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Отправить сообщение для Валерий Рыбаков с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Семен Семенович Посмотреть сообщение

Я в душе, тоже импрессионист, но, к сожалению(а может быть к счастью) картин не пишу...
Вы предлагаете и мне не писать?

Добавлено через 17 минут
Я считаю, что в жизни нужно делать и заниматься тем, что нравится, что приносит моральное удовлетворение, положительные эмоции и т.д. Нужно делать то, в чем тебе хочется совершенствоваться. Я к живописи шел долго: работа на ТВ в роли художника-дизайнера (оформление канала заставками), затем цифровое искусство, затем пастель, далее акварель.....

Т.е. я хочу сказать что то, чем я сейчас занимаюсь я придумал не сегодня утром как проснулся: "А начну-ка я масляными красками мазюкать холсты" - а шел к этому (именно любимому делу) продолжительный по моим меркам путь.

Я не претендую чтобы мои картины всем нравились - это не $100-доллоровая купюра чтобы всем нравиться. Если мои эмоции в моих картинах "увидит" и почувствует хоть 1 из 70 человек - мне будет приятно. Я пишу, потому что я немогу не писать.

Это мое высказывание не касается коммерческого вопроса.

Каковы мои цели - все очень просто: я хочу повысить стоимость своих картин, поэтому я на этом замечательном форуме интересуюсь методами реализации своей цели.

Последний раз редактировалось Валерий Рыбаков; 03.12.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Валерий Рыбаков вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Валерий Рыбаков за это полезное сообщение:
Galyona (29.12.2009), nikola (29.12.2009)