Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 00:54 Язык оригинала: Русский       #76
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
iside, то есть Вы не верите в продуктивные интернет-продажи неизвестного художника?
Уважаемый Seriy, из сферы, касающейся денег и продаж я исключаю понятия "верю или не верю". Есть статистика на этот счет и есть персональное мнение. Статистики в целом я не знаю, но уже прозвучали мнения автора темы и других участников, что экономического результата они не увидели.

Мое личное мнение, если Вас интересует, то я бы не стала покупать картину через Интернет, возможно я отношусь к тому типу людей, которым необходимо видеть вживую. Хотя при просмотре изображений что-то мне нравится сразу и хотелось бы увидеть вживую, а что-то нет и пусть хоть это стоит три копейки - мне это не надо.
Могу предположить, что у других людей при просмотре веб-сайта возникнет желание купить и они купят.

Опять же не стоит забывать, что сейчас кризис, мне трудно представить, что люди будут искать по всему интернету, чтобы купить картину неизвестного художника именно сейчас, когда раньше этого не делали.

В принципе думаю, что кто-то может и продавать, а кто-то никогда, много факторов имеет значение : оформление сайта, качество фотографии картины и цена, даже тип живописи играют роль.

iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
DSF (02.12.2009), LCR (02.12.2009), Seriy (02.12.2009), Валерий Рыбаков (02.12.2009), Евгений (02.12.2009), Кирилл Сызранский (02.12.2009)