Seriy, Здравствуйте,господа! Очень забавно читать,что вы тут понаписали про мою живопись! Главное,что все беседующие,как на подбор,используют уничижительную лексику:"карамельно","цитатки","вещички". Интересно,что вам даёт право так писать о моих работах? Посмотрела работы господина Серого(?),в надежде оправдать его снисходительную характеристику моего творчества,и увы,убедилась,что человек мало,что понимает в живописи,- не обижайтесь,пожалуйста...Просто ситуация неприятная..Чего Вы не напишите про "карамельность" моих работ на artnow,где я могла бы с Вами обсудить эту тему..А сюда я забрела случайно,и совершенно случайно увидела,что здесь обсуждается дело всей моей жизни,к которому я отношусь предельно серьёзно,не очень корректными снобами..."Конечно, очень карамельно,но в небольшом количестве,приятно.." - простите меня,но это заявление не могу иначе воспринимать,как оскорбление..Прощайте,господа! Я не поленилась зарегистрироваться,чтобы высказать вам в лицо своё мнение! Приходите ко мне на сайты,- побеседуем в открытую..
Художник Окунева Ольга.
|