Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 18:35 Язык оригинала: Русский       #34
Бывалый

Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Отправить сообщение для Валерий Рыбаков с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Пробиться так: учавствовать как можно в большем количестве выставок (раньше эти выставки назывались "республиканскими") одной-двумя работами, больше не надо. Сейчас такие выставки называются "групповые". На приличную - Киевскую, Московскую - попасть нереально, там выставляются уже имена. Следовательно, начать можно и с центральной библиотеки. Потом собрать список всех тех мероприятий, в которых Вы учавствовали и найти хорошего друга в СХ в Минске.
Еще лучше, чтобы этот друг был одним из членов той комиссии, которая рассматривает вопрос о принятии в СХ. Дальше, заручившись поддержкой друга, выдвигаете свою кандидатуру с приложенным списком выставок, в которых Вы учавствовали в эту комиссию. При хорошем раскладе Вас принимают в члены СХ - и Вам уже частично проще действовать дальше в самом Минске.
На Украине, по моему, чтобы стать успешным, членом СХ быть не обязательно.
Я читал Вивьен что чтобы попасть в СХ нужно минимум 5 республиканских выставок. Вот только вопрос в том что я не с кем из этой среды не знаком. Когда проводятся выставки, как принять в них участие - честно говоря даже и не знаю где эту информацию следует искать.

А за этот ИНТЕРЕСНЫЙ пост вам особое спасибо и благодарность!

Валерий Рыбаков вне форума   Ответить с цитированием