Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 22:57 Язык оригинала: Русский       #29
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
Вы знаете у меня в доме живет замечательный сосед и я думаю что он гениальный ребенок, он с 3-х лет рисовал и рисовал шикарно,его никто не учил,..а сейчас вот вырос и рисовать бросил к сожалению..,зато вот учиться на скульптора и скульптор думаю что будет из него тоже гениальный потому что правильно вы сказали в нем есть Искра Божья.Если ты гениален то этому ненаучишь,это или есть или нет.Рисовать ведь многие умеют, но основной проф.я бы не стала это делать.Хотя в любом случае я считаю что худ.оброзование для девушки великолепная вещь так же как и музыкальное это только плюс.
Вот Вам пример гениального ребенка которого никто нечему не учил он сам такой по себе и думаю тут врядли кто с мной поспорит.
Грант Гарибян в 1998 г. занял первое место на всероссийском форуме "Одаренные дети", а в 2001 г. стал лауреатом этого форума.Вот его детские работы.

Впечатляет...
Интересно, дети рисутют иной раз так, как после полученного образования иной раз начинают рисовать взрослые. И что интересно "детские " картины взрослых очень ценятся.

Annie1 вне форума   Ответить с цитированием