Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 14:24 Язык оригинала: Русский       #342
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от banzay Посмотреть сообщение
Заслуга то её! Но я Вас уверяю, что над программой развития бренда "Гапчинска" работали очень грамотные люди.
Я так понимаю, что не "очень грамотные" посоветовали крупными алыми буквами , распечатанными в 3-х экземплярах, В "Галерее Счастья" на дверцах служебных помещений написать: "ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!!" (ну, не вяжется со "счастьем".. Грубо.. невежливо).. А так же невежливо единственному продавцу нахально игнорировать посетителей, ждущих перерыва в бесконечной телефонной беседе..
А также затрёпанные книжицы я бы тоже с глаз бы поубирала..но вероятно это всё не мешает главному- ценам на работы-со слов Жасмин-75 000$ (см .начало) за Сашу Пушкина 40х40...
Не вижу особой грамотности (при поверхностном осмотре элементарные пункты несоблюдены)...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
У альтерэго Добчинского- депрессивные картины. Их в детскую не повесишь, а в офис похоронный.
Ещё один аспект-я тщательно осмотрел её картины в галерее, они все "доделанные" и продуманные, включая даже рамы (! я одолжил с некоторыми рамами её идеи). Процентов 80 картин художников в соседней галерее недоделаны даже технически или недодуманы, т.е. на рынок выбрасывается недоделаная туфта по ценам недостижимым для широкого круга потребителей, но и не нужная состоятельным, т.к. очень глупые богатеи живут, в основном, в розовых снах художников.
ВО первых-Допчинский-это пародия и ихсравнивать нельзя!
А рамы-это часть эстетики этой "доделанности"
Про "туфту недоделанную" тоже похожие мысли и чувства (хотя Пикассо-вообще сплошная "туфта" тогда..) Но это уже другая эстетика..
Здесь очень осторожный подход нужен..
И конечно же, это "не для широкого круга.. (Хотя, что Вы считаете "широким кругом, иожно спросить?)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
это то, чем люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуются, по разным причинам...
А интерес -это то, что тоже можно преобразовать (в денежный эквивалент, если действительно подойти "грамотно")

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 27.11.2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием