09.10.2008, 16:54
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 6,562 раз(а) в 3,052 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Самвел
Проблема не втом,что нет професионалов,как раз они в избытке. И эти журналисты которым все понравилось,тоже професионалы,они ждут какого нибудь отклика,что бы от него исходить или опровергнуть. У них нет собственного мнения-это сегодняшние професионалы. Сегодня нехватает просто свободных людей,и уже не важно здесь или на западе. Ведь свободный человек,это везде уроза,это уже поняли и на западе. Сейчас если кто-то помогает\раскручивает\,художника, обязательно хочет как минимум вознаграждение. Т.е я как понимаю никто,не будет заниматься художником,если нету никаких финансовых перспектив. и естественно художник должен быть благодарен,этому меценату, но благодарность-это категория ты мне,я тебе. Художник не должен мыслить такими карегориями. Раскрутчик,хотя мне это слово не нравится,должен сам хотеть продвинуть этого художника,ему это интересно,предложить публике например необычного художника,учавствовать в этом процесе ,и особо не думать как же выбить вложенные деньги.
|
В который раз Самвел произносит золотые слова.
Все верно, так оно и есть.
ЗЫ Посмотрите в инете 2-хступенчатая модель коммуникации. Журналисты - это модераторы, они ориентируются на общий фон, на лидеров мнений.
|
|
|