Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 11:40 Язык оригинала: Русский       #143
Guest

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Уважаемый OlegTsi, Вы тогда уже и размеры указывайте и желательно информация откуда взяли фото "поддельной" работы.(сайт,аукцион,дата и т.д).Тогда эта будет полезная информация.Торопиться нет смысла..
А может быть вообще нет смысла обнародовать "полезную информацию".Выйдет у кого то облом с продажей - наживёте себе врагов (хорошо если только виртуальных) и лишние неприятности.
А вчера вечером звонок и торжественный голос провещал: "С вами сейчас будет говорить ....Анатолий Дымчук!" Далее ,удостоверившись ,знаю ли я с кем буду говорить ,выше упомянутый (владелец одной из одесских галерей) рассказал мне какие кары ждут меня если я и дальше буду выражать сомнения в подлинности некоторых работ ....Не услышав ответа на мой вопрос -о чём конкретно идёт речь,я прекратил разговор.
Надо сказать ,что лично с г.Дымчуком я не имел чести быть знакомым,а телефон дал другому участнику форума ,с которым у меня и был на форуме открытый спор по поводу некоторых полотен, выставленных на киевских аукционах....
Я не скрываюсь под "ником" и вообще - не скрываюсь и не скрываю своего мнения.
Угроз не боюсь .Ну а в случае чего, хоть буду знать -кто автор.
Вот такая вышла "полезная информация".....

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
K-Maler (06.02.2010), Shushan Kh (21.02.2014), usynin2 (26.11.2009), Евгений (25.11.2009), Кирилл Сызранский (25.11.2009), олег назаров (08.12.2009)