Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 15:05 Язык оригинала: Русский       #553
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spigo Посмотреть сообщение
Я понимаю все эти сложности,но когда я говорил о количестве работ,которыми оперирует художник,то имел ввиду временной фактор,надо показывать работы не откладывая.100 крупноразмерных работ можно писать 10 лет не выставляясь,но время то для получения признания потеряно.

Добавлено через 16 минут
Скорее соглашусь.

Я так понял,что вы в начале пути.Может не ставить сверхзадач и не форсировать,в том числе и с размерами.
Жаль,но по картинкам художников почти всегда видно,где чувство,где аналитика,где ничего.
Однажды , на выставке какогото известного художника, я поймал себя на мысли, что все работы одинаковы, как стена. Вроде художник хорош и первае работы тоже, а дальше стена. Равнодушие.Потом , на творческой даче я понял как все делается. За два месяца чеповек по наброскам делает сотню картин. Он зарабатывает совсем другим, но чтобы получить звание или еще чего ему-хорошему человеку дают выставку и дачу. На выставку приходят все, коньяк рекой, хороший человек становитсЯ народным или академиком. При этом он бедолага думает , что достиг, а на выставке все говорят что работы пустые, но в глаза хвалят, дарят цветы.
Человек обманул сам себя и теперь будет завидовать каждому талантливому художнику. Сам он никогда не сможет ничего сделать.

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
K-Maler (17.03.2010), sur (13.03.2010), олег назаров (24.11.2009)