Цитата:
Сообщение от sergejnowo
вы не сравнивайте эту работу с русский живописью конца 19-го, начала 20-го века.
По русским меркам она не слабенькая, а по европейским ..... ну скажем ничего особенного.
|
Вы, голубчик, как я погляжу, мастер делать громкие бездоказательные заявления! Вот решил специально для Вас, на вскидку, опубликовать подборку русских картинок. Это русские натюрморты конца 19-го начала 20-го веков. Предвидя Ваши возражения, сразу Вам скажу, что об искусстве той или иной страны нужно судить по шедеврам, а не по слабым работам и тем более не по творчеству заурядных художников. Впрочем, возможно, Вы кроме Клевера-сына ничего русского не видели, но это уже Ваша проблема. Смотрите и просвещайтесь. И очень надеюсь на то, что в дальнейшем у Вас не возникнет желания судить о том, о чём Вы не имеете никакого представления.
Прошу обратить внимание на то, что эта подборка случайная здесь нет не только многих шедевров но и даже многих имён таких как Татлин, Ларионов, Анненков, Альтман, Пиросмани и т.д.... Мало работ Головина, Фалька, Сомова, Поповой и т.д...
Цитата:
Сообщение от sergejnowo
Тютчев, злой Вы. 
|
Я не злой. Просто я не люблю когда говорят глупости о том, чего не понимают и не знают.