Цитата:
Сообщение от iside
Во-первых, как можно проверить, что госпожа Гапчинская действительно продала определенную картину и за определенную цену ? Наталья, Вы там были и видели?
|
С этого начинается вторая тема о Гапчинской, свидетелем покупки которой была Yaya-это её информация..
Цитата:
Сообщение от iside
Во-вторых, даже если видели своими глазами, что кто-то пришел и купил при свидетелях, это еще ничего не значит, а может они в сговоре, кстати, даже на аукционах такая методика встречается, что уж говорить о частной галерее.
|
У меня тоже точно такая же мысль промелькнула...
Цитата:
Сообщение от iside
В-третьих, на сайте, про который я писала, могу дать ссылку, если есть желание проверить, было написано, что картины Пиньятелли с 1995 по 2008 год присутствовали 155 раз на аукционах разных, логически развивая мысль - такое количество сговоров организовать сложнее, чем распустить информацию об единичной картине, проданной за 75 тысяч ? Так или нет ?
|
1. спасибо за инфо; 2. Согласна вполне!
Цитата:
Сообщение от iside
При всем моем уважении к госпоже Гапчинской и к ее творчеству, но это всего лишь мое мнение. Ведь даже в теме о ней говорят о том же : а был ли мальчик ? это о продажах на вторичном рынке.
|
Там и предложение я выложила(2 картины 7000 и14 000) на продажу (о проданных инфо нет)
Цитата:
Сообщение от iside
Пожалуйста, вопрос к ней. Я не компетентна в данном художнике.
|
Да это к ней, (разумеется)Сорри..буду точнее
Цитата:
Сообщение от iside
277x424 cm
|
Это 90 евроцентов за 1 кв.см...
----------------
iside, дорогая. я не отрицаю Вашу информацию-я дополняю (для сравнения)...
Так много роворят об успешности и всем же интересно, как , каким образом они (успешные) это делают? Уровень таланта особого знчения не имеет, а имеет значение уровень талана (везениея)?
"Не родись талантливым, а родись таланным"?