gans, видит Бог, тайна сия для меня за семью печатями - зачем на специализированном форуме размещать такие сообшения, как Ваше?
Я не хочу упрекнуть именно Вас в размещении такого поста, напротив, есть люди, которые этим только и пробавляются...
Я задаю этот вопрос именно Вам потому, что составил о Вас мнение как о человеке взвешенном, в крайности не впадающим.
- Ну хорошо, - говорю я сам себе. - Человека эта новость взволновала, он захотел поделиться ею с другими, разделить, как говориться, эмоциональное состояние, найти нужный отклик.
Но почему он этого своего состояния не выразил, перепечатал только новость, прошедшую по всем СМИ без исключения? Почему он не обратил внимание на выставку "О шаре"? Это хоть в тему.
Хорошо, - говорю я себе дальше. - Ну пусть человек вот так - опосредованно - выразил свое отношение к проблеме.
Но , опять же! К какой проблеме? Что в этом случае человека задело?
Не нахожу ответа.
То, что это сообщение Вы могли "выкатить" в провокационных целях - отметаю начисто.
Для увеличение числа "спасибо"? Нелепо для взрослого человека.
Для получения нового ранга? У Вас есть другие возможности, Ваши посты интересны, информативны.
Вам есть, что сказать по существу художественного форума.
...Я не хотел Вас задеть ни коим образом, поверьте, сейчас я на редкость искреннен.
Просто я подумал, что именно от Вас могу получить разгадку этого повального увлечения размещать непостижимые мне по целям подобные посты.