Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 19:27 Язык оригинала: Русский       #101
Гуру

Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8

Цитата:
Сообщение от sergejnowo Посмотреть сообщение
Обидно, что это "определённое качество", вы распазнаёте только после удачной раскрутки или "усыновления/удочерения" очередного проруссича.
А до того он/она проходят по художественному небосклону как заурядные немчата или французы.
Парадокс искусствоведения называется.
Этот пост Вы адресовали мне и таким как я. И поэтому я хотел бы понять, каких именно художников Вы имеете ввиду, написав это:

Цитата:
Обидно, что это "определённое качество", вы распазнаёте только после удачной раскрутки или "усыновления/удочерения" очередного проруссича.
А до того он/она проходят по художественному небосклону как заурядные немчата или французы.
Назовите пожалуйста имена художников, которых МЫ признали только после «удачной раскрутки». Кто они?! И кто такие МЫ?! Какими Вы нас видите?! Каковы наши признаки?!

Цитата:
Сообщение от sergejnowo Посмотреть сообщение
Говорю не о художниках, а о Ваших высоких словах.
Поясню, мои слова не чем не отличаются от Ваших слов, они тоже состоят из букв русского алфавита.
Говоря о высоком, естественно, я употребляю «высокие» слова. «Высокое искусство» – это устоявшееся выражение, которое указывает на высокое качество предмета обсуждения. Не понимаю, что Вас смущает?!
И что странного в моей просьбе уточнить то, что Вы написали? Ведь если Вы это писали, то Вы о ком-то думали, о ком-то конкретном?! Или это так - ни о чём, «ради красного словца…»?!

Буду Вам признателен за пояснения.

Последний раз редактировалось Тютчев; 20.11.2009 в 21:16.
Тютчев вне форума   Ответить с цитированием