Цитата:
Сообщение от sergejnowo
Обидно, что это " определённое качество", вы распазнаёте только после удачной раскрутки или "усыновления/удочерения" очередного проруссича. 
А до того он/она проходят по художественному небосклону как заурядные немчата или французы.
Парадокс искусствоведения называется. 
|
Этот пост Вы адресовали мне и таким как я. И поэтому я хотел бы понять, каких именно художников Вы имеете ввиду, написав это:
Цитата:
Обидно, что это "определённое качество", вы распазнаёте только после удачной раскрутки или "усыновления/удочерения" очередного проруссича.
А до того он/она проходят по художественному небосклону как заурядные немчата или французы.
|
Назовите пожалуйста имена художников, которых
МЫ признали только после «удачной раскрутки». Кто они?! И кто такие
МЫ?! Какими Вы нас видите?! Каковы наши признаки?!
Цитата:
Сообщение от sergejnowo
Говорю не о художниках, а о Ваших высоких словах.
Поясню, мои слова не чем не отличаются от Ваших слов, они тоже состоят из букв русского алфавита.
|
Говоря о высоком, естественно, я употребляю «высокие» слова. «Высокое искусство» – это устоявшееся выражение, которое указывает на высокое качество предмета обсуждения. Не понимаю, что Вас смущает?!
И что странного в моей просьбе уточнить то, что Вы написали? Ведь если Вы это писали, то Вы о ком-то думали, о ком-то конкретном?! Или это так - ни о чём, «ради красного словца…»?!
Буду Вам признателен за пояснения.