Цитата:
Сообщение от Konstantin
Vladimir В чём был смысл встречи? Для галереи понятно - PR не лишне. А Соловьёвой? Или она имеет отношение к галерее? А гостям? Вам например? Что-то новое узнали? И кстати, кто были гости?
|
Тут мне остается только фантазировать. Вот лично я шел послушать Соловьеву, я раньше слушал ее "С мамой о прекрасном" и мне нравилось. Про большинство гостей могу судить только физиогномически, так как лично с ними не знаком. Ухоженные обеспеченные люди пришли приятно провести вечер и узнать что-то новое. И узнали. Про коммерческие цели? Ну, за руки точно никто не хватал и картины не предлагал

Да и Кандинских в тот раз на стенах не было. Были Ланские, Шаршун, Баранов-россине (фигуративный пейзаж), много альтманов и пр... Узнал ли я что-то нового? Узнал немножко. Альбом Кандинского, который вы видите на фото, не продавался -- Кристина просто подходила и показывала гостям несколько иллюстраций, характеризующих эволюцию взглядов художника.
Андрияка -- это круто, но меня в этом вопросе больше беспокоит фанатичная преданности искусству, выраженная в двухкратном сокращении столь востребованных посадочных мест в вагоне
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Allena
Лет пять назад вышел огромный альбом о Кандинском В.С.Турчина -- с уникальными иллюстрациями, собранными по музеям и, кажется, по личным коллекциям, сумасшедшим количеством архивных материалов и собственно монографией автора, который много лет занимается Кандинским. К тому же этот альбом делала очень хороший редактор. Так вот не этот ли альбом это был?
|
Автор -- Valery Turchin. Не он