Цитата:
Сообщение от uriart
Вы мне показываете ряд нормальных работ и хотите убедить меня в том,что на Бук нормальная работа. Так?
|
Нет, не так. Я про подделки вообще ничего не говорил и само слово "подделка" не использовал.
А показал я "ряд нормальных работ" для того, чтобы проиллюстрировать свою фразу из двух (!!!) слов из сообщения №2 в этой теме, которые одному участнику (слишком пристальное внимание которого к моей персоне меня уже смущает, если честно

) и дали повод спору о Петрицком с советами мне не расстраиваться, а больше читать книг, ходить по музеям, больше интересоваться русским изобразительным искусством.
Вот и Вы даёте мне совет.
Цитата:
Сообщение от uriart
Признайте свою ошибку, да и все. С кем не бывает.
|
Но советы мы все давать мастера и охотники...
Меня радует Ваше умение по монитору определять "руку изготовителя подделок". Видимо именно это умение даёт Вам возможность безошибочно приобретать заочно (!!!) шедевры на аукционах.
Что же, не все могут похвалиться таким счастливым талантом.
Цитата:
Сообщение от uriart
так как вижу руку художника и вижу руку изготовителя подделок. Это очень хорошо видно по почерку каждого.
И теперь по поводу картинки показанной Олегом Тси.
Там тоже видно где подделка. Только художник который ее изготовил более профессионал чем тот который делал фальшивку и поставил на Бук.
|
Завидую по-хорошому.
Меня может утешить только одно: не мне одному трудно по монитору определить поддельную и оригинальную графику.
Цитата:
Сообщение от OlegTsi
Честно говоря, не имея представления как выглядит оригинал, можна и подскользнуться...
|
А себе скажу словами из популярного ныне сериала "за Одессу":
Сеня, оглянись вокруг и трезво содрогнись.