AlexanderG,
Я очень признательна Вам за ответ, у меня правда возникло несколько вопросов, могу ли я их Вам задать?
Во-первых, он живет в другой стране, в арабской, знакомые есть, но все они не связаны с арт средой, да и сама арт-среда, довольно вялая. В плане того, что имеются всего-лишь пара тройка галерей. Из которых одна представляет very contemporary art (наподобие стулья с гвоздями на сидение и подпилеными ножками), вторая специализируется на абстракте более или менее симпатичном, а вот третья уже более похожа на галерею.
Если первые две сразу заявляют, что они специализируются вот на этом, но если сильно хочется, то плати и выставляйся - ?
То третья, в этом плане имеет неплохие условия - месяц выставки, за помещение не платишь, 35% в случае продажи, они организовывают публикацию каталогов и зовут нужных людей, на вопрос, а если ничего не продано, то что причитается ? Картина в подарок, которую выбираете на Ваше усмотрение.
И еще, я не знаю о правиле третьей выставки, будьте добры.
С уважением.
Кстати, прикрепляю еще 2 картины, они тоже из старых его работ, но особо любимые.
Последний раз редактировалось iside; 13.11.2009 в 22:28.
|