Цитата:
Сообщение от Konstantin
Даже я не понимаю о чём речь ( а я вообще-то смышлёный  ). Думаю что я не один такой непонятливый. А отсюда и отсутствие интереса. Поясните подробнее что вы предлагаете.
|
Искренне сожалею, что непонятно...(Это значит: совсем не в теме)
Начну сначала:
я делаю также авторскую печатную графику.(экслибрис-это мини графика)
Я делаю такие, которые владелец сам штампом впечатывает в книгу,
А не на отдельные листы, которые потом вклеиваются,.т.е. очень удобно в пользовании и подойдёт даже для больших библиотек.
то есть я ищу реальную библиотеку и реального владельца (физическое лицо или организацию, которая бы была заинтересована в штампе для своей библиотеки, который я им придумываю и символику которой мы совместно обсуждаем-зависит от тематики, устремлени и функции)
2 месяца не было возможности разбирать эл.почту.
Разбираю. Нашла приглашение на конкурс экслибриса(тема выше)
Эскизы по этой теме есть давно:
"Метательница ядра"(выражает порыв. бросок, стремление к цели)
" Леда" (Конраст, противоположность и их единение)
"Ассоль" (надежда, ожидание, вера)
и 2 портрета с владельцами (уже есть)
Лежали мёртвым грузом, а здесь оказия подошла...
а времени-пару недель (чтоб штамп сделать)
Штам позволяет сделать 50 000 оттисков(т.е. идеально подходит для библиотек до 50 000 книг, если больше, то выбирается другое исполнение штампа)
Я не хочу делать "пустые" экслибрисы, я хочу делать реальные вещи (для реальных библиотек и реальных владельцев.
Яснее выразиться не умею..
Если непонятно, значит, Ваша правда, интереса нет, времени нет и торопиться уже некуда ; буду участвоать только со своими двумя реальными (а иные три подождут владельцев..) и срочность отпадает (соответственно)..
Есть и другие (пустые и на другие темы) но символику (да и всё) надо уже будет оговаривать отдельно..