Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 12:51 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 55,328 раз(а) в 24,281 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™
По умолчанию "Спасибо" участников в сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Свои соображения по форуму размещайте в соответствующем разделе, пожалуйста.
Konstantin кое-что поудалял, но вот эти удалённые сообщения новичка ABC побудило меня высказаться:
Цитата:
Имею достаточно большой опыт общения на разных форумах в сети. Уверен в том, что вся система рейтингов, кармы, благодарностей и прочих цифровых опеределителей, только усугубляет отношения людей в любых сообществах. Предлагаю Администрации вообще отключить эту систему поощерений вида "Спасибо", особо смысла в ней нет.

Я выступаю за ее отмену. Чтобы такие "занимающиеся самолюбованием" как Вы, не лезли везде с желанием кого-нибудь подколоть, развязать ненужную никому дискуссию и написать что-нибудь "умное".
Понятно, что "как Вы"-это про меня.
Так вот: мне "система рейтингов, блогодарностей" нравится.
Меня много и многие благодарят и ставят "спасибо".
Хочу напомнить, что само слово СПАСИ'БО происходит от "спаси Бог".
А БЛАГОДАРИ'ТЬ, рю́, ри́шь, несов. (к поблагодарить), кого-что.
Выражать признательность, благодарность кому-н. ◊ Благодарю (тебя, вас) — обычное выражение благодарности, то же, что "спасибо".

Меня за год прибывания на форуме поблагодарили-сказали "спасибо"-более 7 000 раз.
В день более 10 раз-в среднем- разные участники форума сказали мне: "Спаси Бог!"
А это что-то да значит.
А как считают уважаемые участники? Что скажите про эти "спасибо"?

Мнение новичка АВС я уже знаю...

Кирилл Сызранский вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Allena (09.11.2009), iside (21.11.2009), K-Maler (09.11.2009), lusyvoronova (08.11.2009), uriart (08.11.2009), Вивьен (09.11.2009), таша (08.11.2009)

Loading...