Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
|
AlexanderG Прочитал Ваше письмо,и решил на него ответить. Все ваши рассуждения,опять -же крутятся вокруг да около-получения прибыли\ раскрутка,проценты,маркетинг.и.т.д. Професия художник в корне отличается от других професий,здесь совершенно другие представления,о жизни и смерти. Вы сравниваете професионального продавца йгуртами с художником,это чисто западные представления о мире. Вот например.Буш пошел войной на Ирак и Афганистан,и хочет им объяснить,что \ Если ваша жена пошла на лево,то это демократия,она на это имеет полное право\,западному человеку никогда не понять,что авганец не хочет ни вилл,ни супермаркетов,ни магдональдсов,ни кадилаков,он хочет ловить рыбу у себя на речке ,и слушать птиц. на счет того,что там у Вас все размеренно ,и спокойно,без суеты и.т.д,то я больше чем уверен,что ничего более или менее значимого там не произойдет, там можно говорить о прошлом,ибо будущего там нет. В любом случае,хотя я говорю,что я уверен,я конечно-же сомневаюсь.просто мы беседуем ничего личного. Задай себе вопрос,почему во времена СССР-процветала культура,а примеров масса. Будь то театр,кинематограф,живопись.и.т.д Почему сейчас нет таких художников,как Филонов,Бакст ,почему нет режисеров как Параджанов,или Тарковский,театралов как Станиславский ,Мэерхольд,поэтов как Мандельштам или Бродский. Помоему Бродский сказал..\ Империи рождали культуру,а демократии макулатуру. Сейчас остались культурные люди,но людей культуры больше нет.
Последний раз редактировалось Самвел; 02.10.2008 в 12:40.
|