Quote:
Originally Posted by Семен Семенович
В моем понимании, художественная галерея - это коммерческое предприятия(с площадью более 100кв.м), занимающееся продвижением на рынке имени художника и его произведений искусства... В понятие "продвижение" входит: выставочнаЯ деятельность(персональные и сборные выставки художников), реклама, инвестирование в проекты и картины, работа с художником(контрактная и договорная) и, безусловно, продажа картин... Как правило, галерея занимается определенным направлением в искусстве(реализм, абстракционизм и т.д.).
Салон и комиссионный магазин - коммерческое предприятие, продающее произведения искусства и другие изделия... Здесь, обычно, продают все, что можно продать.
Добавлено через 3 минуты
Извините, но такого понятия я не понимаю. У меня тоже есть багетная мастерская и ее директор продает там какие-то картинки. Но считать ее галерейкой никак нельзя. Это багетная мастерская, приторговывающая тем, что оформляет...
|
"...........инвестирование в проекты и картины, работа с художником(контрактная и договорная) и, безусловно, продажа картин...."
Извените , "....все перемешалось и кони и люди...." еще раз для НЕДОУМКА (это Я)..:-))))
я НОВИЧОК! Дайте пожалуйста полное определение по ФРАЗЕ (ЭТО ДЛЯ всех участников ФОРУМА вопрос ): "Инвестирование в проекты и картины." (Может я и не читал предыдущие комменты-прошу вас хотя бы кратко ответить...) :-)))
Я понимаю так: кто-то УВИДЕЛ МЕНЯ, сам мне позвонил и сказал , что сделает из меня СТАР. При этом скромно называет свои комиссионные (теже что и для других)? Тоесть -я в равных отношениях, а слова звучат как СУПЕР БУДЕШЬ? Что он ОБЯЗАН сделать особенное чтобы это называлось по-западному : "ИНВЕСТИРУЮ в ТЕБЯ " ?
Не должно быть СЛОВОБЛУДИЯ ! А иначе бардак ,как и в киевских галереях !
Спасибо.
Владимир.