Поздравляю как вас там ДФС или как. Миллиардеры это конечно. Куда уж нам простым с этих дешевых сайтов. Вот и фамилии нашлись -все знают но почемуто никто не любит.
Вот когда эти друзья начнут продавать свой хлам и узнают его настоящую цену -они скажут вам что о вас думают. Хотя и так понятно.
Я не пишу конкретики потому что это очень долго и бесполезно-это должны знать оприори. Достаточно привести пример Америку или Францию, где каждый маломальский художник имеет возможность показываться и продаваться, потому что не известно кто и сколько будет стоить в будующем. Они на этом уже обжигались. У нас еще осталось такое дешевый апломб у тех кто заработал немного на торговле искусством или постоял рядом с миллиардером рядом. Смело могу сказать что много никто не получает потому что все посредники и даже о ценах следят с далеких аукционов. Иностранцы берут цены там где им выгоднее.
ДСФ вам меня трудно осадить, потому что это я делаю картины а вы неумеете так делать и никогда не сумеете . Это гораздо труднее чем тусоваться.
Кирилл вы слишком политизированны.
У меня свои твердые убеждения и я их не меняю. Один художник сказал -чтобы стать хорошим художником надо имень свои убеждения. Вам правда не светит стать художником, но и о политике вы не можете спорить только на уровне эмоций. Слабо!
|