Цитата:
Сообщение от Konstantin
Похоже, что да.
|
Вы увидели "очернительство"? Где? Покажите хоть Вы.
Это?
Цитата:
Говоря о недооценённости ряда авторов, надо отметить и тот факт, что довольно большое количество имён сильно переоценено. Например, В.Немухин, Е.Рухин или Н.Эльская не внесли в мировое или русское изобразительное искусство ничего такого, что могло бы оправдать существующие цены на их работы.
|
Это мнение участника форума с которым можно не соглашаться, соглашаться, спорить, доказывать ошибочность и т. д. Это его взгляд на место этих трёх художников в истории русского изобразительного искусства.
Но "очернительство"?
А этот пассаж вообще, думаю, шутка. Я, по крайней мере, так и воспринял. Мне ничьих "руководств к действий" не требуется.
Цитата:
Все, кого касается, рассматривайте это как сигнал и руководство к действию. Расставайтесь, пока ещё возможно, без больших потерь от малозначащих, посредственных, мнимых, раздутых шариков-имён.
|
А это уж совсем пародия на "Летайте самолётами Аэрофлота"!

Смешно, остроумно, но где здесь-то "очернительство"? Хорошо ещё не употребили словечко "шельмовать" или "грязный пасквиль на нашу действительность"!
Цитата:
Приобретайте настоящее искусство художников самобытных, творчески-мощных, национально-значимых, среди которых живописец Владимир Титов!
|