Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 20:56 Язык оригинала: Русский       #8
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Похоже, что да.
Вы увидели "очернительство"? Где? Покажите хоть Вы.
Это?
Цитата:
Говоря о недооценённости ряда авторов, надо отметить и тот факт, что довольно большое количество имён сильно переоценено. Например, В.Немухин, Е.Рухин или Н.Эльская не внесли в мировое или русское изобразительное искусство ничего такого, что могло бы оправдать существующие цены на их работы.
Это мнение участника форума с которым можно не соглашаться, соглашаться, спорить, доказывать ошибочность и т. д. Это его взгляд на место этих трёх художников в истории русского изобразительного искусства.
Но "очернительство"?

А этот пассаж вообще, думаю, шутка. Я, по крайней мере, так и воспринял. Мне ничьих "руководств к действий" не требуется.
Цитата:
Все, кого касается, рассматривайте это как сигнал и руководство к действию. Расставайтесь, пока ещё возможно, без больших потерь от малозначащих, посредственных, мнимых, раздутых шариков-имён.
А это уж совсем пародия на "Летайте самолётами Аэрофлота"!
Смешно, остроумно, но где здесь-то "очернительство"? Хорошо ещё не употребили словечко "шельмовать" или "грязный пасквиль на нашу действительность"!
Цитата:
Приобретайте настоящее искусство художников самобытных, творчески-мощных, национально-значимых, среди которых живописец Владимир Титов!

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 27.10.2009 в 21:05.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
LCR (27.10.2009), SAH (27.10.2009)