Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 20:52 Язык оригинала: Русский       #9
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от олег назаров Посмотреть сообщение
каждый сам выбирает как ему жить ..... и меня именно такие отношения с художниками а по другому я не работаю...
Олег Назаров, давайте дружить!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
А в реале, вменяемый галерист "берется" за художника, если надеется, что сможет хорошо продать его работы. Другое дело, оправдаются ли его надежды, но это зависит от опыта, знаний и художественного чутья галериста.
Абсолютно точно! Пока ты неизвестен, тобою восторгаются (на всякий случай), а работают с проверенными, (с теми, кто из предыдущего опыта "не залежится").
Это и понятно.
Но есть и другие примеры ("кто сам себе галерист"): Евгения Гапчинская, (сразу пришла на память)..

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от олег назаров Посмотреть сообщение
и галерея это не комиссионный магазин!!!
"в идеале"-забыли добавить наверное....

Добавлено через 15 минут
Я видела галерею(с весьма приличными работами), к которую ябы назвала шикарным складом..(захотелось убежать подальше)
Галерея прежде всего должна иметь чёткую философию (концепцию*)-иначе это правда "коммиссионный магазин"

*-под концепцией я понимаю не финансовую ликвидность-неликвидность, а эстетическую, стилистическую (художественную) сущность

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 27.10.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием