Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 19:44 Язык оригинала: Русский       #39
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергеич Посмотреть сообщение
Павел, в своих постах всё время напирает на инвестиционную привлекательность современных художников. Но с такими ценами это сильно вряд ли.
Что? Эти цены высокие? Надо посмотреть и еще прибавить. Давненько я не правил там цены.
В советское время я не очень думал есть у меня деньги или нет -всегда можно было заработать. Я работал по договорам с минкультом СССР, РСФСР, союзом худ, и тд. Занимался творчеством. А в комбинатах ребята зарабатывали так что имели мастерскую, дачу, машину и пр. Спросите сами. Китаец или кореец какойто приезжал так ему надорили целый самолет картин. "Авангард" работал в издательствах или фарцевал. Так кто голодал?
Я уже давно работаю и много продал во франции более100 моих работ в том числе у посла Франции, в Америке Финляндии иеще гдето, в Москве много. Так что я не склонен дарить свои работы кому не попадя. Хотите покупайте дальше будет дороже.

Времена ,когда Костаки за гроши и в подарок собирал прошли ребята. Покупателей много.Нравятся или не нравятся мои работы-дело вкуса , но зато так никто не умеет.

Мне очень жаль что вы незнаете своих художников, хотя и томошних тоже не очень, так италия -репин и еще иммигрантов.
Но я предупреждал,что политика меняется а искусство остается если это искусство-это я пытаюсь донести.

Последний раз редактировалось Pavel; 27.10.2009 в 19:53.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
SergeiSK (27.10.2009), Тютчев (30.10.2009)